Homepage Rezepte Bandnudeln mit Gemüsesauce

Rezept Bandnudeln mit Gemüsesauce

Das bunte Gemüse sieht nicht nur gut aus, es enthält auch viele wertvolle Vitamine und macht aus dem Nudelgericht ein gesundes Familienessen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
620 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
  2. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika und Zucchino putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Paprika- und Zucchiniwürfel zur Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Mais, Schmand und Milch unterrühren und die Sauce nur kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Käse grob reiben und unter die Sauce ziehen. Nudeln und Sauce in einer großen Schüssel mischen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login