Rezept Bandnudeln mit Gemüsesauce

Das bunte Gemüse sieht nicht nur gut aus, es enthält auch viele wertvolle Vitamine und macht aus dem Nudelgericht ein gesundes Familienessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

180 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend durch ein Sieb abgießen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika und Zucchino putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

  3. 3.

    Paprika- und Zucchiniwürfel zur Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Mais, Schmand und Milch unterrühren und die Sauce nur kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Den Käse grob reiben und unter die Sauce ziehen. Nudeln und Sauce in einer großen Schüssel mischen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login