Homepage Rezepte Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Salbei

Rezept Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Salbei

Rezeptinfos

unter 30 min
635 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
  2. Inzwischen die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Den Gorgonzola klein schneiden. Die Milch in einem Topf erhitzen, den Käse zufügen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Sauce cremig einköcheln lassen.
  3. Die Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten. Gorgonzolasauce mit wenig Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen, in einem tiefen Teller anrichten und mit den Salbeiblättern bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login