Homepage Rezepte Basilikum-Feta-Creme

Rezept Basilikum-Feta-Creme

Der Aufstrich schmeckt auf türkischem Fladenbrot genauso gut wie auf deutschem Körnerbrot. Im Kühlschrank hält er sich etwa 3 Tage.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Das Basilikum und die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Den Schafskäse in einer Schüssel etwas zerkrümeln. Die Walnüsse grob hacken.
  3. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login