Rezept Basilikum-Feta-Creme
Thorsten Suedfels

Rezeptinfos
unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Basilikum
- 2 Stängel Minze
- 250 g Schafskäse (Feta)
- 2 EL Walnusskerne
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Das Basilikum und die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
- Den Schafskäse in einer Schüssel etwas zerkrümeln. Die Walnüsse grob hacken.
- Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.