Rezept Bauernsalat mit Feta und Melone

Ein Rezeptklassiker, dem die Wassermelone eine erfrischende Note verleiht - ideal für heiße Sommertage.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(6)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate frisch angemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Das Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und sichtbare Kerne entfernen.

  2. 2.

    Den Kopfsalat zerpflücken, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Feta in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Für das Dressing Essig und Honig verrühren, das Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika, Tomaten, Kopfsalat und das Dressing mischen, mit den anderen Zutaten auf vier Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(6)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

trudine
Leckerer Salat

Ich habe neben der Minze auch noch ein wenig Zitronenmelisse in das Dressing gegeben, lecker.

Uttl
Mein Lieblingssalat im Sommer

Der Salat ist sehr lecker und einfach zu machen. Als Dressing nehme ich oft selbst gemachtes Balsamico aus Himbeeren, Erdbeeren oder roten Johannisbeeren...LECKER!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login