Homepage Rezepte Wassermelonensalat mit Feta

Zutaten

2 EL Salatkerne-Mix
750 g Wassermelone
3-4 Stängel Minze
1 EL Balsamico bianco
4 EL Olivenöl

Rezept Wassermelonensalat mit Feta

Wassermelone gehört zum Sommer wie das Schwimmen und Eis essen. Hier wird sie einmal neu kombiniert mit Schafkäse in einem pikanten Salat.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Kerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Die Melone schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Gurke putzen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Feta grob zerbröckeln. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen.
  2. In einer Schüssel Zitronensaft und Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Melonen, Gurke und Frühlingszwiebeln unterheben. Feta darauf verteilen und mit den gerösteten Kernen bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(74)