

Bayerischer Obatzder
Den Brotzeit-Klassiker serviert man zu frischen Brezeln und Rettich oder Radieschen. Keine Kinder am Tisch? Dann darf auch ein Schuss Bier in den würzigen Aufstrich.
Zutaten für 4 PORTIONEN
290 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Camembert |
1/2 Bund Petersilie | |
150 g | Doppelrahm-Frischkäse |
1 EL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | rote Zwiebeln (ersatzweise braune Speisezwiebeln) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Camembert mit einer Gabel in kleine Stücke reißen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
Schritt 2 von 2
Den Camembert mit Frischkäse, Petersilie, Paprikapulver zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und auf dem Obatzden verteilen.
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