Rezept Bayerischer Obatzder
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 250 g Camembert
- 1/2 Bund Petersilie
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln (ersatzweise braune Speisezwiebeln)
Zubereitung
- Den Camembert mit einer Gabel in kleine Stücke reißen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
- Den Camembert mit Frischkäse, Petersilie, Paprikapulver zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und auf dem Obatzden verteilen.