Homepage Rezepte Obatzda Aufstrich

Zutaten

4 EL helles Bier (ersatzweise Gemüsebrühe)
1 EL edelsüßes Paprikapulver
eventuell Salz

Rezept Obatzda Aufstrich

Dieser Brotaufstrich darf in Bayern keinesfalls bei einer zünftigen Brotzeit fehlen - egal ob zu Hause oder im Biergarten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden.
  2. Den Camembert vierteln und die Rinde sehr dünn abschneiden. Das weiche Innere mit der Butter und dem Bier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  3. Die Zwiebel und das Paprikapulver gründlich untermischen. Den Obatzdn abschmecken und eventuell leicht salzen. In ein Schälchen füllen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)
Anzeige
Anzeige
Login