Rezept Bellini Classic

Ursprünglich kommt dieser begehrte Sommerdrink aus Venedig und wurde dort von Giuseppe Cipriani, dem Gründer der berühmten Harry’s Bar, erfunden.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

Sektglas (18 cl)
eiskalter Prosecco zum Aufgießen
Pürierstab
Barmaß
Barlöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Pfirsichpüree den Pfirsich kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen. Aus dem Wasser heben, häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren.

  2. 2.

    4 cl Pfirsichpüree abmessen und in das Sektglas gießen. 1 Schuss Prosecco dazugeben. Mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren, mit Prosecco aufgießen und nochmals kurz verrühren. Sofort servieren.

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