

Bellini Classic
Ursprünglich kommt dieser begehrte Sommerdrink aus Venedig und wurde dort von Giuseppe Cipriani, dem Gründer der berühmten Harry’s Bar, erfunden.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Sektglas (18 cl) | |
1 | weißer Pfirsich |
eiskalter Prosecco zum Aufgießen | |
Pürierstab | |
Barmaß | |
Barlöffel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für das Pfirsichpüree den Pfirsich kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen. Aus dem Wasser heben, häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren.
Schritt 2 von 2
4 cl Pfirsichpüree abmessen und in das Sektglas gießen. 1 Schuss Prosecco dazugeben. Mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren, mit Prosecco aufgießen und nochmals kurz verrühren. Sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Bellini Classic zu kommentieren