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Zutaten

Sektglas (18 cl)
eiskalter Prosecco zum Aufgießen
Pürierstab
Barmaß
Barlöffel

Rezept Bellini Classic

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Sektglas (18 cl)
  • 1 weißer Pfirsich
  • eiskalter Prosecco zum Aufgießen
  • Pürierstab
  • Barmaß
  • Barlöffel

Zubereitung

  1. Für das Pfirsichpüree den Pfirsich kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen. Aus dem Wasser heben, häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren.
  2. 4 cl Pfirsichpüree abmessen und in das Sektglas gießen. 1 Schuss Prosecco dazugeben. Mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren, mit Prosecco aufgießen und nochmals kurz verrühren. Sofort servieren.

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