

Bellini Classic
Ursprünglich kommt dieser begehrte Sommerdrink aus Venedig und wurde dort von Giuseppe Cipriani, dem Gründer der berühmten Harry’s Bar, erfunden.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Sektglas (18 cl) | |
| 1 | weißer Pfirsich |
| eiskalter Prosecco zum Aufgießen | |
| Pürierstab | |
| Barmaß | |
| Barlöffel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für das Pfirsichpüree den Pfirsich kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen. Aus dem Wasser heben, häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren.
Schritt 2 von 2
4 cl Pfirsichpüree abmessen und in das Sektglas gießen. 1 Schuss Prosecco dazugeben. Mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren, mit Prosecco aufgießen und nochmals kurz verrühren. Sofort servieren.











