Rezept Melba Bellini

Frucht hoch zwei: In diesem Prosecco-Cocktail dienen Pfirsich- und Himbeerpüree als süße Grundlage für das prickelnde Vergnügen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

Sektglas (18 cl)
200 g
1
BL Puderzucker
2
BL Pfirsichlikör
eiskalter Prosecco zum Aufgießen
Pürierstab
Barlöffel
Barmaß

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Pfirsichpüree den Pfirsich kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen. Aus dem Wasser heben, häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren. Dann für das Himbeerpüree die Himbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen und samt Puderzucker mit dem Pürierstab pürieren.

  2. 2.

    Von beiden Pürees jeweils 2 cl abmessen und mit dem Pfirsichlikör in das Sektglas geben. Einen Schuss Prosecco dazugießen und alles mit dem Barlöffel vorsichtig verrühren. Mit Prosecco aufgießen und nochmals verrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login