Rezept Bergische Waffeln

Line

Kombiniert mit Fruchtsauce und etwas Schlagsahne zaubern Sie sich mit Waffeln im Nu eine köstliche Kuchenpause.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

70 g
2
100 ml
150 g
1/2 TL Backpulver
Fett fürs Waffeleisen

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. Erst die Eier nach und nach hinzugeben und gründlich unterrühren, dann genauso mit der Milch verfahren.

  2. 2.

    Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zum Teig geben und rasch unterrühren.

  3. 3.

    Das Waffeleisen aufheizen, dann die Backflächen mit etwas Fett einstreichen. Je 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben. Das Eisen schließen und die Waffel in ca. 2 Min. goldbraun backen. Auf die gleiche Art und Weise sieben weitere Waffeln backen, bei Bedarf die Backflächen des Waffeleisens ab und zu erneut etwas einfetten.

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