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Zutaten

70 g Zucker
2 Eier
100 ml Milch
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
Fett fürs Waffeleisen

Rezept Bergische Waffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
255 kcal
leicht

FÜR 8 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 STÜCK

Zubereitung

  1. Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. Erst die Eier nach und nach hinzugeben und gründlich unterrühren, dann genauso mit der Milch verfahren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zum Teig geben und rasch unterrühren.
  3. Das Waffeleisen aufheizen, dann die Backflächen mit etwas Fett einstreichen. Je 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben. Das Eisen schließen und die Waffel in ca. 2 Min. goldbraun backen. Auf die gleiche Art und Weise sieben weitere Waffeln backen, bei Bedarf die Backflächen des Waffeleisens ab und zu erneut etwas einfetten.

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