Homepage Rezepte Bergkäsebrot mit Kräutern

Zutaten

1 TL getrocknete Melisse
1 Päckchen Backpulver
1 TL Trockenhefe
100 g Bergkäse
½ TL Salz
350 ml lauwarmes Wasser

Rezept Bergkäsebrot mit Kräutern

Rezeptinfos

60 bis 90 min
195 kcal
leicht

Für 1 quadratische Form (1¼ l Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 quadratische Form (1¼ l Inhalt)

Zubereitung

  1. Form einfetten und warm stellen. Kräuter in einer Pfanne leicht erhitzen. Mehl mit Backpulver und Trockenhefe mischen. Den Käse raspeln. Salz mit Wasser und Kräutern mischen. Zum Mehl gießen und kräftig schlagen. Käse unterheben, alles in die Form füllen.
  2. Den Teig mindestens 15 Min. auf der Heizung gehen lassen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Brot im Ofen (2. Schiene von unten) ca. 35 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login