Rezept Bircher Müsli mit Vollkornhaferflocken
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
mehr als 90 min
654 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 4 EL Vollkorn-Haferflocken
- 4 kleine säuerliche Äpfel
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Sahne
- 2 TL Honig
- 2 EL Nüsse (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse)
Zubereitung
- Die Haferflocken in einer Schüssel knapp mit Wasser bedecken und über Nacht zugedeckt quellen lassen.
- Am nächsten Morgen das überschüssige Wasser abgießen. Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und fein reiben. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Sahne und dem Honig unter die Haferflocken rühren. Die Nüsse fein hacken und über das Müsli streuen.
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