Rezept Bircher Müsli mit Vollkornhaferflocken

Ein echter Müsli-Klassiker ist das Bircher Müsli, das ganz leicht zuzubereiten ist. Aber nicht vergessen und einplanen: Die Haferflocken müssen über Nacht quellen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 654 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haferflocken in einer Schüssel knapp mit Wasser bedecken und über Nacht zugedeckt quellen lassen.

  2. 2.

    Am nächsten Morgen das überschüssige Wasser abgießen. Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und fein reiben. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Sahne und dem Honig unter die Haferflocken rühren. Die Nüsse fein hacken und über das Müsli streuen.

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Rezept-Tipp

Alle Infos über das Schlank im Schlaf-Konzept und noch mehr Schlank im Schlaf-Rezepte findest du hier.

 

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