Rezept Birnen-Reis-Brei

Die größte Auswahl an Baby-Flocken bieten Bioläden, Reformhäuser und Drogerien. Oft findet man die Flocken unter der Bezeichnung "Brei" oder "Reisschleim".

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion ab 6. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

200 ml
20 g
Vollkorn-Reisschleim
4 TL
Birnensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch erwärmen. Den Reisschleim mit einem Schneebesen einrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die Birne waschen, schälen und klein würfeln. Mit dem Birnensaft zum Brei geben und alles fein pürieren. Den Brei gut durchmischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login