Rezept Mandel-Getreide-Brei

Line

Kochen Sie diesen Getreide-Brei für Babys ab dem 7. Monat für den Vorrat. Geschält Mandeln sind von allen "Nüssen" am wenigsten allergen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

80 g
Reisflocken
20 g
20 g geschälte
500 g
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Flocken und Mandeln mischen und mit 625 ml Wasser aufkochen. 2 Min. unter Rühren kochen und dann vom Herd ziehen.

  2. 2.

    Die Birnen waschen, abreiben, vierteln, dabei das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Birnenstücke zum Brei geben, die Butter hinzufügen und alles fein pürieren. Den Brei portionsweise einfrieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login