Homepage Rezepte Mandel-Getreide-Brei

Zutaten

80 g Reisflocken
20 g 20 g geschälte
500 g Birnen
20 g Butter

Rezept Mandel-Getreide-Brei

Kochen Sie diesen Getreide-Brei für Babys ab dem 7. Monat für den Vorrat. Geschält Mandeln sind von allen "Nüssen" am wenigsten allergen.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Zutaten

  • 80 g Reisflocken
  • 20 g 20 g geschälte
  • 500 g Birnen
  • 20 g Butter

Zubereitung

  1. Die Flocken und Mandeln mischen und mit 625 ml Wasser aufkochen. 2 Min. unter Rühren kochen und dann vom Herd ziehen.
  2. Die Birnen waschen, abreiben, vierteln, dabei das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Birnenstücke zum Brei geben, die Butter hinzufügen und alles fein pürieren. Den Brei portionsweise einfrieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login