Homepage Rezepte Schlemmerstullen

Rezept Schlemmerstullen

Diese herzhaften Stullen mit Pute, Birne und Gorgonzola sind perfekt für ein schnelles, aber sättigendes Abendessen.

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen mitsamt Blech (Mitte) auf 220° vorheizen. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Gorgonzola in Scheiben schneiden.
  2. Die Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Bachblech legen und ca. 4 Min. rösten, dabei einmal wenden. Mit Senf bestreichen und mit Aufschnitt sowie Birnenscheiben belegen. Käsescheiben darauf verteilen. Mit Pfeffer kräftig würzen, mit Haselnussblättchen bestreuen und im Ofen (oben) ca. 7 Min. überbacken. Grill dazuschalten und die Brote ca. 3 Min. übergrillen. Mit Preiselbeeren garnieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Überbackenes Eiweiß-Abendbrot

Die besten Abendbrot Rezepte

Brotzeitwurst à la Lyoner

Die besten Rezepte zur Brotzeit

Spekulatiuscreme

Süße Brotaufstriche