Homepage Rezepte Blumenkohl-Käse-Pasta

Rezept Blumenkohl-Käse-Pasta

Ein raffiniertes Pastagericht mit Blumenkohl aus der Region. Cremiger Gorgonzola gibt dem Gericht kräftige Würze.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. 500 ml Wasser mit Milch und Salz in einem Topf mischen. Blumenkohlröschen und Nudeln zugeben, aufkochen und in ca. 10 Min. knackig garen. Blumenkohl und Nudeln in ein Sieb abgießen und ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Die Petersilienblätter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Kochwasser aufkochen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Die Blumenkohl-Nudel-Mischung und Petersilie unterziehen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login