Rezept Blumenkohl-Käse-Pasta

Line

Ein raffiniertes Pastagericht mit Blumenkohl aus der Region. Cremiger Gorgonzola gibt dem Gericht kräftige Würze.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. 500 ml Wasser mit Milch und Salz in einem Topf mischen. Blumenkohlröschen und Nudeln zugeben, aufkochen und in ca. 10 Min. knackig garen. Blumenkohl und Nudeln in ein Sieb abgießen und ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Die Petersilienblätter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Kochwasser aufkochen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Die Blumenkohl-Nudel-Mischung und Petersilie unterziehen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login