Homepage Rezepte Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Curry-Kokoscreme

Zutaten

20 g Diätmargarine
125 ml Gemüsebrühe
1/4 TL gemahlener Koriander
100 ml Kokoscreme

Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Curry-Kokoscreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein würfeln. Die Paprikahälfte waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
  2. In einer Pfanne mit hohem Rand die Margarine erhitzen. Die Zwiebel- und Paprikawürfel darin unter Rühren anbraten. Die Kartoffeln unterrühren. Die Brühe darübergießen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
  3. In der Zwischenzeit die äußeren Blätter und den Strunk vom Blumenkohl abschneiden. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele in Scheibchen schneiden.
  4. Nach 15 Min. Garzeit die Blumenkohlröschen in die Pfanne geben und untermischen. Alles zugedeckt 15-20 Min. weiterdünsten, bis die Blumenkohlröschen weich sind, aber noch Biss haben.
  5. Currypulver, Salz, Pfeffer und Koriander über das Gemüse streuen und unterrühren. Die Kokoscreme einrühren. Das Gemüse abschmecken und zugedeckt in weiteren 5 Min. fertig garen. Vor dem Servieren die Petersilie überstreuen.

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Kommentare zum Rezept

durch den Curry

gibt es dem Blumenkohl eine super-leckere Note

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