25 Rezepte für knusprige Kartoffelpfannen
Du hast Hunger? Sehr gut, da kommen unsere besten Kartoffelpfannen-Rezepte gerade richtig!
Wenig Aufwand, aber viel Geschmack – das gelingt mit einer guten Kartoffelpfanne. Wenn du vorgekochte
Das Prinzip ist bei allen Rezepten gleich: Du benötigst eine große Pfanne. Die Kartoffeln hast du entweder noch vom Vortag übrig oder du musst sie vorab noch in Salzwasser kochen und dann pellen. Du kannst aber auch rohe Kartoffeln für deine Kartoffelpfanne verwenden: Am besten schneidest du sie in kleine Würfel oder dünne Scheiben, damit sie beim Anbraten gar werden. Vorwiegend festkochende Kartoffeln eignen sich am besten für Kartoffelpfannen.
Bei den weiteren Zutaten sind dir keine Grenzen gesetzt: Vegetarisch wird es mit viel
Du kannst auch
Die Zutaten deiner Wahl muss du ebenfalls waschen, ggf. schälen und klein schneiden – je nach Rezept und Zutat in kleine oder große Würfel, feine Ringe oder Scheiben. Dann gibst du Butterschmalz oder Öl in die Pfanne und brätst alle Zutaten darin bei mittlerer Hitze an. Für einen deftigen Geschmack brätst du auch
Wenn du mehrere Portionen kochen willst, musst du eventuell zuerst die Kartoffeln anbraten (regelmäßiges Wenden nicht vergessen!), sie herausnehmen und dann das restliche