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Rezept Blumenkohl mit Tomaten

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Blumenkohl waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. 2 EL Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, die Kohlröschen darin unter gelegentlichem Rühren 8-10 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit 2 EL Zitronensaft ablöschen. Pfanne von der Kochstelle nehmen, den Blumenkohl zugedeckt ziehen lassen.
  2. Inzwischen Tomaten häuten, halbieren, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Blumenkohl vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken und vor dem Servieren 10 Min. ziehen lassen.

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