Rezept Couscous-Salat
Bischof, Harry und Tanja


Rezeptinfos
unter 30 min
295 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 250 g Couscous
- 1 kleines Bund glatte Petersilie
- 10 Minzeblätter
- 3 Tomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 70 g grüne entsteinte Oliven
Zubereitung
- Couscous nach Packungsangabe garen und abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Petersilie und Minze waschen und trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Zitronensaft, Öl und Honig mit 5 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Oliven in schmale Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen, noch einmal abschmecken und servieren.
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