Homepage Rezepte Couscous-Salat

Zutaten

Rezept Couscous-Salat

Dieser Klassiker darf auf keiner Mezze-Tafel fehlen. Er ist fix zubereitet und lockt die Geschmacksnerven mit frisch-minzigem Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
295 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsangabe garen und abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Petersilie und Minze waschen und trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Zitronensaft, Öl und Honig mit 5 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Oliven in schmale Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen, noch einmal abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login