Homepage Rezepte Tunfisch-Nudeln

Zutaten

1 TL Olivenöl
1 EL Kapern
6-8 EL Gemüsebrühe
80 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose, 135 g Abtropfgewicht)

Rezept Tunfisch-Nudeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Den Zucchino waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Nudelwasser zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Tomaten zugeben und unter Rühren etwa 3 Min. bei großer Hitze dünsten.
  3. Zucchino, Zitronensaft, Kapern und Brühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. köcheln lassen. Nudelwasser salzen, die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.
  4. Den Tunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Mit der Petersilie in die Sauce rühren und warm werden lassen. Mit den Nudeln mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login