Rezept Bohnensalat mit Bärlauch

Line

Ein schöner sommerlicher Salat ist dieser Bohnensalat mit weißen und grünen Bohnen und Bärlauch. Er gelingt leicht und geht ganz schnell.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die grünen Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser in 7-8 Min. bissfest garen. Herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die weißen Bohnen in einem Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Tomaten, Bärlauch, Rucola und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten vierteln. Kräuter putzen, trockenschütteln und grob zerschneiden. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3.

    Essig, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Knoblauch schälen und dazupressen. Grüne und weiße Bohnen, Tomaten, Bärlauch, Rucola und Zwiebeln darin wenden. 10 Min. durchziehen lassen, kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login