Rezept Bratwurstschaschlik

Line

Schaschlik mal anders. Diese Variante mit Bratwurst schmeckt richig lecker deftig und würzig, also nichts wie ausprobieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zutaten

8 Scheiben
ca. 2 EL
Sonnenblumenöl zum Bestreichen
4
Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Speckscheiben halbieren. Die Aprikosen damit umwickeln. Die Bratwürste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2.

    Paprika-, Zwiebel- und Wurststücke sowie die Aprikosen auf lange Spieße stecken. Die Spieße rundum mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne unter gelegentlichem Wenden in ca. 5-8 Min. garen. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Thymianblättchen bestreut bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login