Homepage Rezepte Bratwurstschaschlik

Zutaten

8 Scheiben Frühstücksspeck
ca. 2 EL Sonnenblumenöl zum Bestreichen
4 Schaschlikspieße

Rezept Bratwurstschaschlik

Schaschlik mal anders. Diese Variante mit Bratwurst schmeckt richig lecker deftig und würzig, also nichts wie ausprobieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
730 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Speckscheiben halbieren. Die Aprikosen damit umwickeln. Die Bratwürste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Paprika-, Zwiebel- und Wurststücke sowie die Aprikosen auf lange Spieße stecken. Die Spieße rundum mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne unter gelegentlichem Wenden in ca. 5-8 Min. garen. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Thymianblättchen bestreut bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login