Rezept Brötchen mit Zucchini-Frischkäse
Ulrike Holsten


Rezeptinfos
unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 150 g Zucchini
- 1 Tomate
- 1/4 Bund Basilikum
- 1 TL Kapern
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL feste saure Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
- 4 Brötchen
Zubereitung
- Den Zucchino waschen, putzen und fein raspeln. Falls sich dabei Flüssigkeit bildet, abgießen. Die Tomate waschen und fein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen, mit den Kapern fein hacken.
- Frischkäse mit saurer Sahne und Zitronensaft verrühren. Zucchino, Tomate, Basilikum und Kapern unterrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chili abschmecken. Brötchen halbieren, beide Seiten mit Creme bestreichen und servieren.
Eier pochieren: so geht's
Anzeige
Anzeige