

Brötchen mit Zucchini-Frischkäse
Ganz schnell und einfach bereiten Sie diese Frischkäse-Creme zu. Mit sommer-frischen Tomaten und Zucchini schmeckt sie am besten.
Zutaten für 4 Personen
235 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Zucchini |
| 1 | Tomate |
| 1/4 Bund Basilikum | |
| 1 TL | Kapern |
| 150 g | Doppelrahm-Frischkäse |
| 2 EL | feste saure Sahne |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz und Pfeffer | |
| Chilipulver | |
| 4 | Brötchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Zucchino waschen, putzen und fein raspeln. Falls sich dabei Flüssigkeit bildet, abgießen. Die Tomate waschen und fein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen, mit den Kapern fein hacken.
Schritt 2 von 2
Frischkäse mit saurer Sahne und Zitronensaft verrühren. Zucchino, Tomate, Basilikum und Kapern unterrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chili abschmecken. Brötchen halbieren, beide Seiten mit Creme bestreichen und servieren.






