Homepage Rezepte Lachs-Kresse-Brötchen

Rezept Lachs-Kresse-Brötchen

Einfach, aber edel: Man nehme ein Baguettebrötchen, bestreiche es mit einer pikanten Meerrettich-Creme, belege es mit Lachs und Gurke, streue Kresse drauf und genieße!

Rezeptinfos

unter 30 min
560 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Das Brötchen längs halbieren. Den Frischkäse mit saurer Sahne, Meerrettich und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und ca. ein Drittel davon unter die Meerrettichcreme heben.
  2. Die untere Hälfte des Brötchens mit der Creme bestreichen. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lachs auf die Creme legen, Gurkenscheiben darüberschichten, leicht pfeffern und die übrige Kresse darüberstreuen. Die obere Brötchenhälfte darauflegen und leicht andrücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login