Homepage Rezepte Lachs-Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse

Zutaten

8 Scheiben Sandwichbrot
150 g Räucher- oder Graved Lachs (in Scheiben)

Rezept Lachs-Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zucchino waschen, putzen und fein raspeln. Die Flüssigkeit, die sich dabei bildet, ausdrücken. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Die Basilikumblättchen in Streifen schneiden.
  2. Die Zucchiniraspel mit der Zitronenschale und dem Basilikum unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Sandwichbrote mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachsscheiben belegen. Den Lachs mit ein paar Tropfen Zitronensaft würzen, restliche Brotscheiben auflegen und die Brote diagonal durchschneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login