Homepage Rezepte Brokkoli-Kartoffel-Püree mit Fisch

Zutaten

300 g Kartoffeln
250 g Brokkoli
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Seelachs- oder Lachsfilet (frisch oder TK)
150 ml Milch

Rezept Brokkoli-Kartoffel-Püree mit Fisch

Ein Mittagessen für Mutter und Baby ab dem 10. Monat. Seefisch enthält Jod und Omega-3-Fettsäuren und Brokkoli sorgt für reichlich Vitamin C.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen, die Stiele klein schneiden. Brokkoli und Kartoffeln in 100 ml Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen.
  2. Brühe in einem Topf aufkochen. Frischkäse unterrühren, Fisch darin bei schwacher Hitze in 1 Min. gar ziehen lassen. (Tiefgefrorener Fisch braucht etwa 12 Min.) Petersilie untermischen.
  3. Milch lauwarm erhitzen, zum Gemüse geben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Erwachsenenportion mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Püree mit Fisch und Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login