Rezept Brombeerkompott mit Baiser
Baisers oder Meringues gibt es bereits fertig beim Bäcker oder im Supermarkt zu kaufen. Zusammen mit den Amarettini sorgen sie für Knusperlust unterm Kompott.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1 TL Schale abreiben und den Saft auspressen.
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2.
Von den Brombeeren 100 g abnehmen und mit Weißwein, Zucker, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft pürieren. Die Mischung aufkochen und 4-5 Min. bei mittlerer bis starker Hitze offen leicht sirupartig einkochen. Die restlichen Brombeeren hinzufügen, aufkochen, 1-2 Min. mitkochen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.
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3.
Die Amarettini und Baisers in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerbröseln. Den Joghurt auf vier Gläser verteilen. Die Bröselmischung darüberstreuen und das Brombeerkompott darauf verteilen.
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