Rezept Vanilleeis mit heißen Brombeeren

Schneller geht´s nicht: In nur 10 Minuten steht diese heiß-kalte Köstlichkeit auf dem Tisch und kommt garantiert gut an!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

50 ml
trockener Rotwein (ersatzweise Traubensaft)
1-2 EL Zucker
600 g
Vanilleeis

Zubereitung

  1. 1.

    Die tiefgekühlten Brombeeren mit dem Rotwein in einem Topf aufkochen lassen.

  2. 2.

    Den Topf vom Herd nehmen. Die Rotweinbeeren mit Zitronensaft, Zucker und Zimt abschmecken.

  3. 3.

    Die Brombeeren mit der Sauce auf vier Dessertteller verteilen. Mit einem Eiskugelportionierer oder einem Esslöffel jeweils 2 Kugeln Vanilleeis formen und darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login