Homepage Rezepte Vanilleeis mit heißen Brombeeren

Zutaten

50 ml trockener Rotwein (ersatzweise Traubensaft)
1-2 EL Zucker
600 g Vanilleeis

Rezept Vanilleeis mit heißen Brombeeren

Schneller geht´s nicht: In nur 10 Minuten steht diese heiß-kalte Köstlichkeit auf dem Tisch und kommt garantiert gut an!

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Brombeeren mit dem Rotwein in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen. Die Rotweinbeeren mit Zitronensaft, Zucker und Zimt abschmecken.
  3. Die Brombeeren mit der Sauce auf vier Dessertteller verteilen. Mit einem Eiskugelportionierer oder einem Esslöffel jeweils 2 Kugeln Vanilleeis formen und darauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login