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Rezept Brombeerkonfitüre mit Kakao

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für ca. 1,1 l

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 1,1 l

Zubereitung

  1. Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, entkelchen und mit dem Gelierzucker mischen. Die Beeren dabei ganz leicht zerdrücken. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen, mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren, zu den Beeren geben.
  2. Die Früchte in einem großen Topf bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis alles kräftig sprudelt. Kakao unterrühren, 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei nicht aufhören zu rühren.
  3. Twist-off-Gläser mit der heißen Masse randvoll füllen und sofort verschließen.

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Kommentare zum Rezept

Verbockt...

Ach mann..  ich hab 250 g brombeeren genommen und darauf 1 EL Kakao ungesüßt und 2 zerhackte Stückchen Rotwein-Zartbitter Schoki...die Marmelade sieht jetzt aus wie Brombeermarmelade schmeckt aber wie ein Schokoaufstrich...das war wohl zuviel des guten. mist. die schönen brombeeren....

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