Rezept Brooklyn

Der halbsüße Cocktail ist ein feiner After-Dinner-Drink und sorgt für einen wohligen Ausklang des Abends.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl)
Eiswürfel
6 cl
American Rye oder Bourbon Whiskey
2 cl
trockener Wermut
1 cl
roter Wermut
1
BL Maraschino
2 Tropfen
Angostura Bitter
1 Stück
Schale von 1 Bio-Zitrone (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Rührglas
Barmaß
Barlöffel
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    8 Eiswürfel in das Rührglas geben. Den Whiskey, beide Wermutsorten, den Maraschino und den Angostura dazugeben und alles mit dem Barlöffel mit gleichmäßigen Bewegungen so lange verrühren, bis das Rührglas beschlägt.

  2. 2.

    Den Inhalt des Rührglases durch das Barsieb in den Martinikelch gießen. Den Glasrand mit der Innenseite der Zitronenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login