

Brot mit Räucherlachs
Dieses Sandwich gibt Energie für einen anstrengenden Tag - und die Omega-3-Fettsäuren im Lachs sorgen dafür, dass auch die grauen Zellen nicht schlapp machen.
Zutaten für 1 Portion
475 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Stängel Dill |
| 1 EL | Margarine |
| 2 Scheiben | Roggenvollkornbrot (à ca. 60 g) |
| 1 Stück | Salatgurke (2-3 cm) |
| 50 g | Räucherlachs |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Dill waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen und hacken, mit der Margarine mischen und aufs Brot streichen.
Schritt 2 von 2
Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Lachs hacken und auf 1 Brotscheibe verteilen. Die zweite Scheibe darauflegen.







