Homepage Rezepte Brot mit Räucherlachs

Zutaten

1 EL Margarine
2 Scheiben Roggenvollkornbrot (à ca. 60 g)

Rezept Brot mit Räucherlachs

Dieses Sandwich gibt Energie für einen anstrengenden Tag - und die Omega-3-Fettsäuren im Lachs sorgen dafür, dass auch die grauen Zellen nicht schlapp machen.

Rezeptinfos

unter 30 min
475 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Den Dill waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen und hacken, mit der Margarine mischen und aufs Brot streichen.
  2. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Lachs hacken und auf 1 Brotscheibe verteilen. Die zweite Scheibe darauflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login