Rezept Brotchips-Salat

Line

Originell und superlecker ist dieser Salat mit Brotchips, Gurke und Tomaten. Für das richtige Aroma sorgen geröstete Sesamsamen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

1 EL
75 g
Brot-Chips mit Zwiebeln (Fertigprodukt)
2 EL
Balsamico bianco
2 EL
Gemüsebrühe
3 EL
3-4 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke gründlich waschen, abtrocknen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Tomaten- und Gurkenscheiben sowie die Brot-Chips abwechselnd fächerförmig überlappend auf zwei großen Tellern auslegen.

  4. 4.

    Für die Vinaigrette den Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und über den Brotsalat träufeln. Mit dem Sesam bestreuen. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und auf dem Salat verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login