Homepage Rezepte Brownies mit Schokoguss

Zutaten

100 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
125 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g Walnusskerne
Fett für die Form

Rezept Brownies mit Schokoguss

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

FÜR 1 BACKFORM (20 × 20 CM)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BACKFORM (20 × 20 CM)

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. 100 g Kuvertüre hacken und in der Butter unter Rühren schmelzen. Ofen auf 180° vorheizen. Form fetten.
  2. Zucker, 1/4 TL Salz und Eier verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Butter-Kuvertüre-Mischung unterziehen. 100 g Walnusskerne hacken und unterheben. Teig in die Form streichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  3. Restliche Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Kuchen damit überziehen. Übrige Walnüsse darauf verteilen. Kuchen in 12 Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login