Homepage Rezepte Bulgursalat mit Heidelbeeren

Rezept Bulgursalat mit Heidelbeeren

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Bulgur in der doppelten Menge Salzwasser nach Packungsanweisung weich garen, dann vollständig abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Sofort mit 2 EL Olivenöl vermengen.
  2. Den Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, Heidelbeeren verlesen, kalt abbrausen und ebenfalls abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schütteln, anschließend grob hacken.
  3. Die vorbereiteten Zutaten zum Bulgur in die Schüssel geben. Restliches Olivenöl (2 EL) hinzufügen und alles vorsichtig vermengen. Den Salat kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Bulgur Rezepte - Entdecke das vielfältige orientalische Getreide immer wieder neu

Bulgur Rezepte - Entdecke das vielfältige orientalische Getreide immer wieder neu

47 köstliche Couscous-Salat-Rezepte

47 köstliche Couscous-Salat-Rezepte

Echte Sattmacher aus dem Ofen: Couscous-Aufläufe

Echte Sattmacher aus dem Ofen: Couscous-Aufläufe