Homepage Rezepte Bunte Möhrenrohkost

Zutaten

250 g Möhren
250 g Rettich
4 EL Apfel- oder Obstessig
2 EL helle Sojasauce
Cayennepfeffer
2 EL Rapsöl
400 g Dickmilch

Rezept Bunte Möhrenrohkost

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Möhren und Rettich putzen und schälen. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Möhren, Rettich und Apfel in lange, dünne Streifen (Julienne) schneiden oder auf der Rohkostreibe grob raspeln.
  2. Essig, Sojasauce, Salz und 1 Messerspitze Cayennepfeffer mit dem Öl verquirlen. Den Ingwer schälen und fein dazureiben. Das Dressing mit den Gemüsestreifen gut vermischen.
  3. Die Dickmilch mit Salz und Limettensaft cremig rühren und auf vier Portionsschalen verteilen. Die Rohkost obendrauf geben. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden und über die Rohkost streuen.

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