Homepage Rezepte Bunte Polenta-Küchlein

Zutaten

100 g Mehl
125 g Polenta
1 TL Backpulver (optional)
25 g Butter
1 TL Honig
2 Eier
175 ml Buttermilch
Salz, Chili
Öl
Wurst, Schinken, Käse, Gemüse, Schnittlauch o.a.

Rezept Bunte Polenta-Küchlein

Passt zu fast allem und bringt noch ein paar Reste unter die Leute.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Grieß mischen. Buttermilch, Honig, Eier, Chili und Salz zugeben und verrühren. Alles, was man sonst so mag und im Vorrat findet (Wurst, Schinken, Käse, Gemüse, Schnittlauch...), sehr fein würfeln. Butter schmelzen. Alles miteinander vermengen.
  2. Mit einem EL Häufchen abstechen. In einer Pfanne mit reichlich Öl ausbacken oder im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 min backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login