Rezept Bunter Mai-Salat

Line

Ein Salat, bunt und belebend wie ein Blumenstrauß im Mai.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

1/2 Eisbergsalat
400 g
1 EL
2 TL
scharfer Senf
1/2 TL Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Eisbergsalat waschen, putzen, in einzelne Blätter teilen, diese in Stücke zupfen. Sauerampfer oder Brunnenkresse waschen, trocken schleudern, die groben Stiele entfernen. Sauerampfer grob hacken. Eiszapfen putzen und waschen, Rettich schälen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Gurken gründlich waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft, Öl und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salate, Eiszapfen oder Rettich, Möhren und Gurken in die Schüssel geben und mit dem Joghurtdressing mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login