

Bunter Nudelsalat mit Farfalle
Der Klassiker für alle Feste: ein bunter und vitaminreicher Nudelsalat, dem auch Kinder nicht widerstehen können.
Zutaten für 4 Personen
665 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Farfalle |
| Salz | |
| 150 g | TK-Erbsen |
| 150 g | Salami (am Stück) |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 150 g | Mais (aus der Dose) |
| 100 g | Salatmayonnaise |
| 150 g | Sahnejoghurt |
| 3 EL | Tomatenketchup |
| Pfeffer | |
| edelsüßes Paprikapulver | |
| 1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, dabei die Erbsen 2 Min. vor Kochzeitende zugeben. Dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Salami würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2 von 2
Mayonnaise, Joghurt und Ketchup gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Nudeln, Erbsen, Paprika, Mais, Salami, Schnittlauch und das Dressing mischen, 1 Std. ziehen lassen.
















