Rezept Bunter Nudelsalat mit Farfalle

Der Klassiker für alle Feste: ein bunter und vitaminreicher Nudelsalat, dem auch Kinder nicht widerstehen können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 665 kcal

Zutaten

200 g
150 g
100 g
Salatmayonnaise
150 g
3 EL
Tomatenketchup
edelsüßes Paprikapulver
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, dabei die Erbsen 2 Min. vor Kochzeitende zugeben. Dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Salami würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen.

  2. 2.

    Mayonnaise, Joghurt und Ketchup gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Nudeln, Erbsen, Paprika, Mais, Salami, Schnittlauch und das Dressing mischen, 1 Std. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Krümelinchen
Mit selbstgemachter Mayo

Ich liebe diesen Nudelsalat und habe ihn dementsprechend schon häufig gekocht. Die Mayo wird selbst gemacht und dafür ein normaler Joghurt genommen. Einfach großartig.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login