Homepage Rezepte Bunter Nudelsalat mit Farfalle

Rezept Bunter Nudelsalat mit Farfalle

Der Klassiker für alle Feste: ein bunter und vitaminreicher Nudelsalat, dem auch Kinder nicht widerstehen können.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
665 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, dabei die Erbsen 2 Min. vor Kochzeitende zugeben. Dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Salami würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen.
  2. Mayonnaise, Joghurt und Ketchup gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Nudeln, Erbsen, Paprika, Mais, Salami, Schnittlauch und das Dressing mischen, 1 Std. ziehen lassen.
Rezept bewerten:
(9)