Homepage Rezepte Klassischer Nudelsalat

Zutaten

300 g Farfalle
300 g TK-Erbsen
6 Gewürzgurken
100 g Salatmayonnaise
150 g Joghurt
6 EL Gewürzgurkenflüssigkeit
2 EL Weißweinessig

Rezept Klassischer Nudelsalat

Was wäre eine Brotzeit, was ein Picknick ohne Salat? Wir lieben ihn alle, den klassischen Nudelsalat.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
745 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Erbsen in 150 ml leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Gurken klein würfeln. Wurst pellen und in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Mit Nudeln, Erbsen und Gurken in einer großen Schüssel gut mischen.
  3. Mayonnaise, Joghurt, 4 EL Gurkenflüssigkeit, Essig und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen, mit den Salatzutaten mischen. Salat zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. ziehen lassen.
  4. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, ohne Stielansätze achteln. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und die Petersilie untermengen. Mit den Tomaten garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

21 Rezepte zum Vorkochen für viele Gäste

21 Rezepte zum Vorkochen für viele Gäste

Vorkochen mit dem Thermomix: 16 Meal-Prep-Rezepte

Vorkochen mit dem Thermomix: 16 Meal-Prep-Rezepte

26 Rezepte zum Vorkochen und wieder Aufwärmen

26 Rezepte zum Vorkochen und wieder Aufwärmen

Login