Homepage Rezepte Buntes Ofengemüse

Zutaten

400 g Zucchini
400 g Auberginen
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
400 g Kartoffeln
5 EL Olivenöl
4 Zweige Rosmarin

Rezept Buntes Ofengemüse

Das sommerliche Ofengemüse ist ideal, wenn gegrillt wird: Es kann gut vorbereitet werden und gart im Backofen. So haben Sie Zeit für Ihre Gäste.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Gemüse waschen, je nach Sorte schälen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen ganz lassen.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Gemüse und Kartoffeln mit Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. Auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 200°) in ca. 30 Min. garen, dabei ab und zu umrühren. Zu Grillfleisch, Kotelett oder Braten servieren.

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