Rezept Buntes Ofengemüse
Barbara Bonisolli

Jalag / Uwe Bender

Jalag / Uwe Bender

Jalag / Uwe Bender

Jalag / Uwe Bender

Mader & Schmid

Jalag / Jörn Rynio

Jalag / Uwe Bender

Rezeptinfos
30 bis 60 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 400 g Zucchini
- 400 g Auberginen
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Gemüsezwiebel
- 4-6 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- 4 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung
- Backofen auf 220° vorheizen. Gemüse waschen, je nach Sorte schälen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen ganz lassen.
- Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Gemüse und Kartoffeln mit Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. Auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 200°) in ca. 30 Min. garen, dabei ab und zu umrühren. Zu Grillfleisch, Kotelett oder Braten servieren.