Rezept Buntes Ofengemüse

Line

Das sommerliche Ofengemüse ist ideal, wenn gegrillt wird: Es kann gut vorbereitet werden und gart im Backofen. So haben Sie Zeit für Ihre Gäste.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zucchini & Auberginen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

400 g
400 g
je 1 rote und gelbe Paprikaschote

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220° vorheizen. Gemüse waschen, je nach Sorte schälen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen ganz lassen.

  2. 2.

    Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Gemüse und Kartoffeln mit Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. Auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 200°) in ca. 30 Min. garen, dabei ab und zu umrühren. Zu Grillfleisch, Kotelett oder Braten servieren.

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