Homepage Rezepte Buntes Wokgemüse mit Süßkartoffeln

Rezept Buntes Wokgemüse mit Süßkartoffeln

Süßkartoffeln bringen Abwechslung in diese Gemüsemischung und mit den Cashewkernen haben Sie auch gleich was zu Knabbern.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen, in Stifte schneiden. Gemüse putzen, waschen, in Streifen teilen. Tomaten waschen und halbieren. Gemüsebrühe mit Speisestärke verrühren.
  2. Öl im Wok erhitzen, die Nüsse darin bräunen, herausheben. Kartoffeln, Bohnen und Fenchel 3 Min. braten. Paprika und Spinat weitere 3 Min. braten. Brühe angießen, die Nüsse und Tomaten untermengen, das Gemüse salzen und pfeffern.
Rezept bewerten:
(0)