Rezept Buntes Wokgemüse mit Süßkartoffeln

Line

Süßkartoffeln bringen Abwechslung in diese Gemüsemischung und mit den Cashewkernen haben Sie auch gleich was zu Knabbern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch

Zutaten

80 ml
Gemüsebrühe
1/2 TL Speisestärke
4 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Süßkartoffeln schälen, in Stifte schneiden. Gemüse putzen, waschen, in Streifen teilen. Tomaten waschen und halbieren. Gemüsebrühe mit Speisestärke verrühren.

  2. 2.

    Öl im Wok erhitzen, die Nüsse darin bräunen, herausheben. Kartoffeln, Bohnen und Fenchel 3 Min. braten. Paprika und Spinat weitere 3 Min. braten. Brühe angießen, die Nüsse und Tomaten untermengen, das Gemüse salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login