

Buntes Wokgemüse mit Süßkartoffeln
Süßkartoffeln bringen Abwechslung in diese Gemüsemischung und mit den Cashewkernen haben Sie auch gleich was zu Knabbern.
Zutaten für 2 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Süßkartoffeln |
| 500 g | Gemüse (breite Bohnen, Fenchel, Paprikaschoten, Spinat) |
| 125 g | Cocktailtomaten |
| 80 ml | Gemüsebrühe |
| 1/2 TL Speisestärke | |
| 4 EL | Öl |
| 2 EL | Cashewnusskerne |
| Salz | |
| Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Süßkartoffeln schälen, in Stifte schneiden. Gemüse putzen, waschen, in Streifen teilen. Tomaten waschen und halbieren. Gemüsebrühe mit Speisestärke verrühren.
Schritt 2 von 2
Öl im Wok erhitzen, die Nüsse darin bräunen, herausheben. Kartoffeln, Bohnen und Fenchel 3 Min. braten. Paprika und Spinat weitere 3 Min. braten. Brühe angießen, die Nüsse und Tomaten untermengen, das Gemüse salzen und pfeffern.








