Rezept Süßkartoffeln mit Koriander

Koriander in allen Varianten, sowohl die erdigen Samen, als auch die das frische Grün, kommen bei diesem Süßkartoffelgericht zum Einsatz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

2 TL
Koriandersamen
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Wok erhitzen und die Koriandersamen darin anrösten, bis sie duften. Im Mörser fein zerdrücken.

  2. 2.

    Die Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben, eine Hälfte auspressen. Den Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Beide Koriander mit Limettenschale und -saft, Joghurt und saurer Sahne verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.

  3. 3.

    Süßkartoffeln schälen, waschen und in gut 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Stifte darin bei mittlerer Hitze in 4-5 Min. bissfest garen. Walnusskerne grob zerbrechen, untermischen und braun werden lassen. Salzen und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login