Homepage Rezepte Caesar-Salad-Wraps mit Huhn

Zutaten

4 EL Olivenöl
3 EL Mayonnaise
1 EL extrascharfer Senf
1-2 TL Worcestersauce
1/2 Römersalatherz
30 g Parmesan

Rezept Caesar-Salad-Wraps mit Huhn

Der Salat zum Mitnehmen! Höchste Zeit wurde es, den amerikanischen Salatklassiker in die Hand zu nehmen. Fast Food für Gesunde!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
905 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit 2 EL Zitronensaft, 1 EL Öl und etwas Pfeffer mischen. Mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel gut mischen und 30 Min. marinieren.
  2. Mayonnaise, Senf, Worcestersauce, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salat putzen und quer in fingerdicke Streifen schneiden. Parmesan raspeln.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Min. braten, dabei nach dem Wenden salzen.
  4. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Fleisch quer in Scheiben schneiden. Die Sauce auf den Tortillas verstreichen, rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat, Hähnchenbrust und Parmesan belegen. Ränder einschlagen und die Tortillas aufrollen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login