

Caesar-Salad-Wraps mit Huhn
Der Salat zum Mitnehmen! Höchste Zeit wurde es, den amerikanischen Salatklassiker in die Hand zu nehmen. Fast Food für Gesunde!
Zutaten für 2 Personen
905 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 8 | Thymianzweige |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | Olivenöl |
| schwarzer Pfeffer | |
| 2 | Hähnchenbrustfilets |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | extrascharfer Senf |
| 1-2 TL Worcestersauce | |
| Salz | |
| 1/2 Römersalatherz | |
| 30 g | Parmesan |
| 4 | Cheesewraps |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit 2 EL Zitronensaft, 1 EL Öl und etwas Pfeffer mischen. Mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel gut mischen und 30 Min. marinieren.
Schritt 2 von 4
Mayonnaise, Senf, Worcestersauce, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salat putzen und quer in fingerdicke Streifen schneiden. Parmesan raspeln.
Schritt 3 von 4
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Min. braten, dabei nach dem Wenden salzen.
Schritt 4 von 4
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Fleisch quer in Scheiben schneiden. Die Sauce auf den Tortillas verstreichen, rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat, Hähnchenbrust und Parmesan belegen. Ränder einschlagen und die Tortillas aufrollen.








