Rezept Caesar-Salad-Wraps mit Huhn
food art factory

Rezeptinfos
30 bis 60 min
905 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 8 Thymianzweige
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL extrascharfer Senf
- 1-2 TL Worcestersauce
- Salz
- 1/2 Römersalatherz
- 30 g Parmesan
- 4 Cheesewraps
Zubereitung
- Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit 2 EL Zitronensaft, 1 EL Öl und etwas Pfeffer mischen. Mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel gut mischen und 30 Min. marinieren.
- Mayonnaise, Senf, Worcestersauce, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salat putzen und quer in fingerdicke Streifen schneiden. Parmesan raspeln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Min. braten, dabei nach dem Wenden salzen.
- Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Fleisch quer in Scheiben schneiden. Die Sauce auf den Tortillas verstreichen, rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat, Hähnchenbrust und Parmesan belegen. Ränder einschlagen und die Tortillas aufrollen.