Rezept Weisswurst-Wraps mit Laugencroûtons
food art factory

Rezeptinfos
30 bis 60 min
930 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 TK-Laugenbrezel zum Fertigbacken
- 4 große Salatblätter
- 1/2 Bund Radieschen (ca. 150 g)
- 2 Weißwürste
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL scharfer Senf
- 4 TL süßer Senf
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Packung Tortilla-Wraps (280 g, 4 Stück)
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorheizen. Brezel nach Packungsangabe antauen lassen und mit einem scharfen Messer in 1/2 cm kleine Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. (Mitte, Umluft 160°) backen. Abkühlen lassen.
- Inzwischen Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Weißwürste pellen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mayonnaise, beide Senfsorten und Schnittlauch verrühren.
- Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Mit Senf-Mayonnaise bestreichen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Erst Salat, dann Radieschen, Weißwurst und Laugencroûtons auf der Mayonnaise verteilen, an den Rändern einschlagen und aufrollen.