Rezept Cappuccino-Herzen

Für alle Fans der italienischen Kaffeespezialität. Wer mag, serviert noch einen Cappuccino dazu. Doppelt gut!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

250 g
2
Tütchen Cappuccinopulver (Tassenportionen)
125 g
Puderzucker
1
Esslöffel Kakaopulver
2
Teelöffel Amarettolikör

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst 3 Eiweiße, Zucker und Cappuccinopulver im warmen Wasserbad dicklich aufschlagen. Mandeln unterheben. Abgedeckt 4-5 Stunden kalt stellen.

  2. 2.

    Restliches Eiweiß und Puderzucker steif schlagen. 3 Esslöffel der Masse abnehmen, mit Kakao und Amaretto verrühren. Mit einem feuchten Tuch abdecken.

  3. 3.

    Teig portionsweise zwischen zwei Bögen mit Zucker bestreutem Backpapier ca. 8 mm dick ausrollen. Herzen (ca. 5 cm groß) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit heller Puderzuckerglasur bestreichen, mit dunkler Glasur streifenartig bespritzen und mit einem Holzstäbchen durchziehen. Bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login