Homepage Rezepte Mokka-Ecken

Zutaten

200 g Zucker
3 Eier
150 g Schokoraspel
375 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
7 EL starker Kaffee
300 g Puderzucker
50 g Schokoraspel
Fett für das Blech

Rezept Mokka-Ecken

Die Schoko-Ecken mit dem herben Aroma gemahlener Mokkabohnen schmecken frisch gebacken am besten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
110 kcal
leicht

FÜR 70 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 70 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Backblech fetten. Butter mit Zucker und Eiern cremig rühren. Zimt, Nelken, Mandeln, Schokoraspel, Mehl, Backpulver und 3 EL Kaffee dazugeben.
  2. Teig 2 cm dick auf das Blech streichen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen, abkühlen lassen.
  3. Aus Puderzucker und 4 EL Kaffee einen Guss rühren. Den Kuchen damit bestreichen und mit Schokoraspeln bestreuen, trocknen lassen. Mit einem scharfen Messer in Dreiecke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login