Rezept Mokka-Ecken

Die Schoko-Ecken mit dem herben Aroma gemahlener Mokkabohnen schmecken frisch gebacken am besten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 70 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

200 g
3
150 g
375 g
1/2 Päckchen Backpulver
7 EL
starker Kaffee
300 g
Puderzucker
50 g
Schokoraspel
Fett für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Backblech fetten. Butter mit Zucker und Eiern cremig rühren. Zimt, Nelken, Mandeln, Schokoraspel, Mehl, Backpulver und 3 EL Kaffee dazugeben.

  2. 2.

    Teig 2 cm dick auf das Blech streichen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen, abkühlen lassen.

  3. 3.

    Aus Puderzucker und 4 EL Kaffee einen Guss rühren. Den Kuchen damit bestreichen und mit Schokoraspeln bestreuen, trocknen lassen. Mit einem scharfen Messer in Dreiecke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login