Rezept Champignongeschnetzeltes

Ein Klassiker, wunderbar mild, sahnig und mit Pilzen. Das kommt bei kleinen und großen Essern super an.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
300 g
1
1/2 EL Öl
400 ml
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden.

  2. 2.

    Mehl, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 TL Paprikapulver in einen Gefrierbeutel geben und mischen. Fleisch dazugeben und alles kräftig schütteln, bis das Fleisch rundherum mit Mehl bepudert ist.

  3. 3.

    Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons mit einer Bürste oder einem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch dazugeben und bei starker Hitze rundherum anbraten.

  4. 4.

    Champignons in die Pfanne geben und 3 Min. kräftig mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und alles 10 Min. leicht köcheln lassen.

  1. 5.

    Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login