Homepage Rezepte Cherry Fly Smoothie mit Kirschen und Holunderblütensirup

Zutaten

1 Spritzer Holunderblütensirup
1 EL brauner Vollrohrzucker
75 ml eiskalte »Bionade Holunder«
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Cherry Fly Smoothie mit Kirschen und Holunderblütensirup

Kirschensaftig mit einer feinherben Note schmeichelt der eiskalte Smoothie dem Gaumen. Süßkirschenzeit unbedingt nutzen und cool genießen.

Rezeptinfos

210 kcal
leicht

Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen, trocknen und entsteinen. Die Kirschen grob klein schneiden und in den Mixer geben.
  2. Die Grapefruithälfte so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen direkt in den Mixer schneiden.
  3. Den Holundersirup und den Zucker mit 2-3 EL gestoßenem Eis ebenfalls in den Mixer geben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Die Holunderlimonade dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

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