Rezept Chicken-Wraps mit Mango
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmid und Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
676 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 75 g Mango-Chutney
- 100 g fettarmer Frischkäse (0,2 % Fett)
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Currypulver
- große grüne Paprikaschote
- einige Blätter Eisbergsalat
- 4 Tortilla-Wraps (Fertigprodukt, ca. 200 g)
- 150 g Hähnchenbrust- Aufschnitt
- 4 dünne Scheiben Emmentaler (ca. 100 g)
- 2 große Äpfel
Zubereitung
- Das Mango-Chutney mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken.
- Die Paprikaschote waschen, putzen und entkernen, dann längs in sehr feine Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- Die Tortillafladen ausbreiten, falls gewünscht nach Packungsaufschrift erwärmen, und mit Chutney-Frischkäse bestreichen. Hähnchen- und Käsescheiben mittig darauflegen, dann auch die Paprika- und die Salatstreifen.
- Den unteren Rand der Tortillafladen nach oben über die Füllung schlagen, dann die Fladen von einer Seite beginnend aufrollen. Für ein Essen unterwegs die Wraps verpacken, die Äpfel zur Nachspeise essen.